S'il y a bien un restaurant où je pourrais dîner tous les soirs, c'est Ferdi.
Dans ce petit restaurant tout en long règne une ambiance familiale.
Des fauteuils en velours rouge, des poufs en dés, des jouets d'enfants et cadres à photos, tout y est pour nous faire passer une soirée des plus agréables.
Au menu, des plats en forme de tapas. Ce soir, j'y ai diné un coeur de sucrine aux noisettes, un ventrèche de thon à l'huile d'olive, un gratin de coquillettes excellent (une des spécialités de la maison) et un moelleux au chocolat et glace à l'amande à se damner.
Nos voisins dinaient de cheeseburgers qui ont l'air à tomber. Ca sera pour la prochaine fois, car prochaine fois il y aura très bientôt!
Un conseil, réservez à l'avance car le restaurant est tout le temps plein et cela permet d'être assis au fond et d'éviter le passage à l'entrée.
Le seul bémol, le prix de l'addition qui enfle vite du fait du système tapas et de l'envie de tous les gouter!